Tourte aux blettes
Ingrédients (pour 4/5 personnes):
– 2 pâtes brisées
– 1kg de blettes
– 200g de lardons
– 1 oignon
– 10 cl de crème fraîche
– 1 œuf battu
– huile d’olive
– sel, poivre
Curry de blettes, courges
Butternut et pois chiche
Ingrédients (pour 6 personnes):
– 800g de blettes
– 500g de courge Butternut
– 200g de pois chiche
– 1 oignons
– 20cl de crème de coco
– 1 cuillère à café de curry
– 1/2 cuillère à café de cumin
– huile d’olive
– sel, poivre
Cannellonnis aux blettes
et aux champignons
Ingrédients (pour 6 personnes):
– 10 à 12 feuilles de lasagnes fraîches
– 2kg de blettes
– noix de muscade
– 70g de tofu à tartiner
– huile d’olive
– sel, poivre
– 20cl de crème de riz
– 1L de lait de riz
– 500g de champignons frais
– persil
– 1/2 botte d’aillets
– 1/2 bouillon de légumes
– 1 pincée de piment d’Espelette
– huile d’olive
– sel et poivre